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Poucas coisas representam tão bem as festas juninas como o milho e a pipoca.
Quem está no clima de "arraiá" já pode começar a reunir ideias e receitas para a próxima festa.
O bolo de pipoca, além de gostoso, deixa a mesa caipira um charme.
A receita é de Bia Forte, da doceria Brigadeiro, em Pinheiros. Na verdade, ela encontrou no caderno de receitas de sua mãe.
"Estoura a pipoca, faz calda com açúcar e mistura", explica Bia Forte.
Depois, é preciso "amassar bem" numa forma "bem untada" para que vire um bloco de pipoca doce.
Poucas coisas representam tão bem as festas juninas como o milho e a pipoca.
Quem está no clima de "arraiá" já pode começar a reunir ideias e receitas para a próxima festa.
Eduardo Knapp/Folhapress | ||
Bolo de pipoca doce da Brigadeiro |
O bolo de pipoca, além de gostoso, deixa a mesa caipira um charme.
A receita é de Bia Forte, da doceria Brigadeiro, em Pinheiros. Na verdade, ela encontrou no caderno de receitas de sua mãe.
"Estoura a pipoca, faz calda com açúcar e mistura", explica Bia Forte.
Depois, é preciso "amassar bem" numa forma "bem untada" para que vire um bloco de pipoca doce.
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