segunda-feira, 24 de setembro de 2012

BARAUNAS NA 3ª DIVISÃO

Baraúnas sobe para Série C e joga semifinal da Série D com o Sampaio Corrêa

DEU NO DIARIODENATAL.COM.BR

O Baraúnas conquistou o acesso ao Campeonato Brasileiro da Série C ao vencer o Campinense-PB pelo placar de 2 a 0, na tarde desse domingo(23), no estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró. O time mossoroense, que havia empatado o primeiro jogo em 1 a 1, jogava por vitória simples ou empate sem gols, já que havia empatado o primeiro confronto em 1 a 1.

O tricolor abriu o marcador aos quatorze minutos do primeiro tempo, com um gol do atacante Alvinho. Na segunda etapa, aos quarenta e três minutos, Adalgiso Pitbull fechou o placar e garantiu a subida de divisão dos potiguares.

A bela campanha do Leão de Mossoró garante uma vaga na fase semifinal do Campeonato Brasileiro da Série D. Na sequência, o Baraúnas enfrentará o time do Sampaio Corrêa/MA, invicto na competição. O primeiro jogo está programado para o dia 30, em Mossoró. O vencedor do duelo nordestino disputará a final contra Mogi-Mirim de São Paulo ou Crac-GO.